• 香港科學園

    香港科技園公司為一香港特別行政區設立的法定政府資助科研發展機構,一直秉承一個明確、清晰的目標—積極打造香港成為地區科技樞紐;科學園_ICT 共創空間專為新世代極富發展潛力之如人工智能﹑大數據及互聯網相關等產業的中小初創商戶營造一個趨時及舒適的作業環境。
  • 中國人壽保險(海外)股份有限公司

    中國人壽(海外)是中國內地最大的商業保險集團——中國人壽保險(集團)公司的全資子公司及海外戰略總部。中國人壽堅持現代保險服務業發展方向,努力實現國際一流金融保險集團“國壽夢”。
  • 黑暗中對話

    黑暗中對話(英文:Dialogue in the Dark)是源自德國的全球性社會企業,從1988年以來一直致力於為促進社會平等、多元化和包容性與可持續性發展。
  • 國際認可証書 ISO 9001

    ISO 9001 質量管理:在全球經濟一體化下,企業要表現出其對質量的要求及承諾是十分重要。一套有效及完善的質量管理體系是企業專注質量及滿足客戶需求的基礎。ISO 9001經過多年發展,已成為一套國際通用的質量管理體系,任何企業不論其規模大小、業務性質或行業種類均可以採用。 IN-TECH 在 2008年開始已經得到了這個 ISO 9001 認可的証書。
需要進一步了解更多 ?聯繫我們